мне так хотелось позабыть

Анастасия Никулина
Мне так хотелось позабыть,
но сердце говорило ждать.
Мне так хотелось не любить
и так хотелось не прощать.
Мне так хотелось убежать,
но сердце мне дало понять,
Что без тебя я просто не смогу,
но разве я смогу прощать?