случайно. внутрь. мгновенно

Легкость
Случайно. Внутрь. Мгновенно, так быстро…
Вспышки слез. Одних на пополам.
«Зорко одно лишь сердце…»
Головокружение, стремление…
Полет. Где-то рядом…
Сияешь. Творишь.
Легкие движения рук в воздухе…
Вдохновение.
Развивающийся на ветру платок.
Крыша дома, а может мы в метро…
Нуждаюсь. Внутрь. Стихи и рисунки…
Кирпичная стена, голые плечи…
Абстрактные линии архитектурных историй…
Щелчок, пленка. Эмоции навсегда.
Пастель, бумага. Мысли навсегда.
Запах натурального кофе.
Вечер и плед.
А может пара теплых носков?
Фортепианная музыка. Шепотом. Для тебя…
Стрелы в ночи – письма-улыбки.
Запах апельсинов и зелёный чай…
Нет, погоди… я что-то упустила…
Стрелы, музыка, вечер…
А что скажешь Ты?