март кричал октябрю

Легкость
март кричал октябрю…
эти слова были ему!
«я буду новой собой
как никогда легкой»
октябрь услышал.
2 моих близких месяца
совершили диалог
нужен был лишь предлог
я помогла установить контакт
и получился меж ними
соединения акт
октябрь и март.
вы оба во мне
а я чуточку в вас.
нужна ли помощь мне?
отмерьте на глаз…