Мы сердцами повенчаны...

Надежда Ергер
Как ребёнку,тебе,
Сердце лаской укутаю,
Зацелую любя,
Залюблю,убаюкаю.
Я сплету свою сеть,
Счастье наше опутаю:
Дай мне мыслям взлететь-
Все любовью окутаны.
Не отвергни – прошу,
Мы сердцами повенчаны!
Без тебя не дышу,
Ты зажги лучше свечи нам!
И включи тихий БЛЮЗ
С самой лучшей мелодией!
За любовь я молюсь
И за нашу гармонию.
Мне,наполни бокал-
Янтарём иль рубинами:
Ты же счастье искал?
Пусть сияет сапфирами!
Как ребёнку - тебе,
Сердце лаской укутаю,
Зацелую любя,
Залюблю,убаюкаю.
Надежда Ергер.
20.07.2009г.

Фото взято из инета: