ниточка счастья

Легкость
ниточка счастья взлетает к ярким осенним листьям.
играет меж ними, наполняется их ослепительно теплым светом.
держась за тонкую, черную веточку пытается схватить уплывающие облака,
ныряет в небесный океан чистого синего цвета
и задыхается от нахлынувших эмоций…
спускается, прячется в теплой тени,
выглядывает на секунду на свет,
улыбается, щурится и снова играть с тенью…
ниточка счастья путешествует дальше.
подымаясь на 7 небо, сгорает от нетерпения.
залетает в долгожданное облако и растворяется в нём…
счастливое облако…
плывёт по 7 небу и светится от счастья…