Надо - не надо

Ирина Пишет Иногда
Надо ль про любовь, не надо -
Всё  равно - река  бежит.
Для читателей  - отрада,
Для поэтов - тиражи.
Девки сохнут, девки мокнут
От любовей да от слёз.
Юный месяц лезет в окна,
Изогнулся, как вопрос.
Надоело. Надоело.
"Романтизьм", куда ни глянь.
Девки маются без дела,
А ведь ясно: дело  дрянь.
Дрянь, поручик. Скучно, няня.
Не гоните лошадей.
Не души меня по пьяни,
Старый сказочник-злодей.