Разлука

Степан Каширин
(Если бы у меня была девушка,при разлуке я написал бы ей так)

Я напишу тебе письмо,
И подарю луну,
Куплю в подарок эскимо,
Подковы сталь согну.

В ночной тиши на сердце град,
Разлуке мир не рад.
Уехала ты в Ленинград,
А я в Зеленоград.

Меж нами пропастью лежит,
Лесных просторов путь,
Стрелка секундная бежит,
Я не могу уснуть.

В окне ночной Зеленоград,
Шоссе в низу шумит,
Лишь память твой волшебный взгляд,
Мне в образах дарит.

Сойдут снега,пройдут дожди,
Мы будем вместе вновь,
Нас ожидает впереди,
Галактика- любовь.