Давай с тобою помечтаем

Анна Боднарук
Давай с тобою помечтаем,
Забудем всё, что с нами было.
Луну на небе раскачаем,
Прикроем солнышко, чтоб не остыло.

Взмахнём руками, будто птицы,
Улетим за дальний синий лес.
У бабушки попросим спицы,
Вывяжем дорожку до небес.

Давайте прикинемся цветами.
Будем людям головками кивать.
Тенистыми станем деревами,
У скамейки влюблённых поджидать.

Сыграет на скрипочке кузнечик.
С ласточками полетаем над рекой
И грибок лесной, брат-человечек,
Нас уведёт тропинкой за собой.

Давайте помечтаем под вечер,
Укрывшись одеялом с головой.
Напророчим сказочные встречи
И тебя – мальчишка озорной.