Всё равно

Леонид Беленький
Не смотри в мои глаза –
В чёрно-белом этом фото
Разглядеть, мой друг, нельзя
Ни печали, ни заботы.

Где теперь я – всё равно,
Мне в любом привычно месте,
Раз с тобою не дано
Оказаться снова вместе.

Скоро зимний день опять
Разорвёт тепло прихожей,
Я пойду тебя искать
В каждой ветреной прохожей.

В их улыбках, на беду,
Есть твоих улыбок малость.
В них на миг тебя найду,
И на век опять расстанусь.

В небеса закрылась дверь,
Не ревнуй меня, не надо.
Всё равно, с кем я теперь,
Если ты со мной не рядом.