Заплутавшим котёнком...

Вдохновлённая Молчанием
Заплутавшим котёнком к дверям приползу
В полнолунном сиянии ночи...
Может к счастью, а может себе на беду,
Я твой запах найду среди прочих.

Я клубочком свернусь на ладонях твоих,
Или к сердцу прижмешь, или бросишь...
Я сумею любовь сохранить за двоих -
Всё смогу, если только попросишь.

На душевные раны повязкой сгожусь -
От меня своей боли не скроешь.
До остатка в тебе, как слеза, растворюсь,
Я смогу, если только позволишь.

На коленях твоих буду видеть я сны,
В праве выгнать...быть может, оставишь...
Средь зимы стану ярким кусочком весны
Для тебя, если шанс предоставишь.

Я продрогшим котенком к тебе забреду,
Сам решай, как вершить нашу встречу...
Я так долго искала твою лишь звезду -
Мне не жить без тебя –
                без тебя выжить нечем!