Мы на взлёте всегда так легки...

Черенков Сергей
Мы на взлёте всегда так легки,
Всё порхаем,порхаем,порхаем,
Мы ведь молоды и хороши,
И границ мы порою не знаем!

Нам на всё и на всех свысока,
Что советы и опыт...проживших!
Ведь весь мир нам сегодня в ногах,
Вот,вот,вот, вдруг сейчас покорится!

Мы дерзки и порой неучтивы,
Мы гордыней своею взвиты...
-Не учите вы нас,мы всё знаем!
-Наплевать,посмотрите где вы..а где мы!!

А беда она там,где не ждём мы,
И казалось бы всё хорошо,
Может разик ещё и вспорхнём мы,
Но всегда приземлимся...увы,

Непременно туда...где когда-то,
Мы взлетели не помня родства,
И нас примут и нас пожалеют,
И конечно же нам всё простят!

Мы на взлёте всегда так легки,
Всё порхаем,порхаем,порхаем,
Мы ведь молоды и хороши,
И границ мы порою не знаем!