Загадка

Данила Халевин
Почему поэтов нету
С звучным именем Антон?
Разберем загадку эту:
С малолетства видно он
Был вначале озадачен,
Как узнал, то возмущен.
Отчего ж еще иначе
Так не любит рифм Антон?