В ноябре за окном капель

Любовь Ачёлова
В  ноябре  за  окном  капель
И  тумана  висит  пелена,
И  кругом  разлилась  седина,
Не  ноябрь  словно, а  апрель.

На  дорогах   и  лужи, и  лед,
Воробьи  у  домов  кружатся.
Мы  устали  уже  удивляться
И  не  знаем, что  завтра  нас  ждет.