отмена

Волконская
Пройдет год, а может, два. Я буду жить своей жизнью. И тут раздастся звонок, где будет играть мелодия, которую когда-то давно я поставила именно на тебя... Мне кажется, я перестану дышать...(с)
***
правило леди-не смей ему признаться в слабости!
а он-король, смотри, корона вся сверкает изумрудами!
любовь-любовью, детка...есть другие радости
среди мужчин, что называются "занудами"
зато всегда, твой статус "будем квиты"!
они тебя хоть "на руках" на трон!
в голодный год-всегда ты будешь сытой
и вот вопрос-останется кем он!?....
обузой для него корона станет
средь глупых шлюх-найдет тебе замену
и только сердце выть не перестанет,
когда поставишь на любовь отмену....