Кусочек земли

Римма Алдонина
Кусочек земли
От ворот до скамейки.
Растут на нем травки
Веселой семейкой.
Растет тут уверенный
Ягодный куст,
Не очень красив,
Но обилен и густ.

А саженец сливы,
Наивен и тонок,
За палочки держится.
Словно ребенок.
Цветы поднимают
Себя над травой,
Ныряют букашки
В цветы с головой,
Кузнечики песню
В траве завели...

И вся эта жизнь
На кусочке земли!