А если вдруг с утра бодун наступит?

Валюша Александрова
04.08.08
01:20
«А»:                ***
Сейчас, как будто век наш современный:
Машины, поезда, и жизнь бурлит.
И Интернет, прикольный, без сомненья,
Но в основном, народ, как зомби, спит.

В нас государство,  по развитию  - в отстое,
Полнаселения рабов сейчас живёт.
С утра до ночи раб лопатит кучи гноя.
Иль пульт от телевизора немного мнёт.

Гражданский суд вас судит и равняет,
А суд мирской благословляет  на труды.
Украл вагон – он бизнес круто знает,
Украл мешок – ты за решёточкой сиди.

Увы, политик с чиcтыми руками?
Почти что дьявол с чистою душой.
Политика и чистота? Вы сами
Поверили б в такое? Нет, отбой.

Кто  в оппозиции сейчас до власти?
Дети. Они есть  наше завтра, не вчера.
А взрослые сейчас за них в ответе:
Ведь с ними надо жить сейчас, а не с утра.

А если вдруг с утра бодун наступит?
Перепили, пережевали, пере… что?
И взрослый тот ребёнку сильно влупит,
Чтоб голову не поднимал ребёнок, вот!