Ты в Вечность понесёшь Мою Благую Мысль

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты в Вечность понесёшь Мою Благую Мысль,
И вслух произнесёшь, постигнув Жизни Смысл,
К тебе Мои Слова, Мой СветоЗарный Дар,
Прими и возроди в сердцах Святой Пожар.

Дарю тебе Огонь, не гаснущий в Веках,
Самозабвенный Труд и – Всё в твоих руках,
Нет пелены-силков, Полёт Свободных Крыл,
Неси Огонь в сердца тому, кто Дверь открыл.

Стучи тому, кто спит, открывший возгорит,
Во всех есть Божий Дар – до Времени забыт,
Так вспомни ж наконец, Великий Род Земли,
И Словесам Моим сознанием внемли.

Внемли Словам Любви, врождённый Дар раскрой,
Душою Оживи, приблизив Миг Благой,
Тебе дарую Жизнь, вдохни Её Огонь,
Свечение души – в Мир Бесконечный Бронь.

Наполнившись, другим с дыханьем помогай,
Живительным Бальзамом души согревай,
И воссияет Свет по всем Семи Мирам,
И будет Вход открыт всем душам в Высший Храм! 15.11.10