Осенний сон

Тайный Альков
Надели разноцветные туники
Деревья утром, точно на парад,
И отражая радужные блики
Устроили осенний променад.

На каждом лоскуточке их нарядов 
Играет перламутром небо джаз,
И падают, как с неба, звездопадом
В стриптизе легком листики на нас.

Овеет ветерок своим дыханьем
Природы чудо неземной красы
И сказка эта, как мираж растает,
Исчезнет в первых капельках росы.