Что мне слово...

Наталья Панова
Что мне слово короткое – жизнь?
Если нет от разлуки спасенья.
От всего на земле откажись,
Но оставь мне искус воскрешенья.

Ничего не страшусь, не грущу,
Только холод мне плечи раздавит.
Я на волю тебя отпущу,
Кто меня-то на волю отправит?

Кто мне двери откроет. Иди!
Кто заботливо спину укроет?
.....
Уходи, я прошу - уходи,
возвращаться к былому не стоит...