Предзимье

Наталья Панова
Такая тишь, что слышен под листом
Немолчный шорох жизни потаенной,
А ты идешь навстречу удивленный
В походном одеянии простом.

И солнце ослепляет белизной
Луча, что пробивается сквозь листья,
А мы, наверное, с тобою будем длиться,
Не удивляя вечность новизной.