Чучело ждёт, манит и зовёт...

Толстый Дедушка Медведь
попасть в историю несложно, а, может, даже и - легко.
в веках прославиться,- возможно, когда музей недалеко.



Какую тайну хранила горилла?
(Публикация: 15.11.2010 16:38)

В Государственном Дарвиновском музее при реконструкции витрины, в подставке чучела гориллы были найдены старинные документы - отрывки из черновиков рукописи о птицах Кавказа и часть переписки известного орнитолога Федора Лоренца. Всего было найдено 13 документов.
Чучело гигантской гориллы было изготовлено в 1916 году. Почти целый век оно хранило свою тайну. В начале прошлого столетия документы Лоренца сочли не представляющими особой ценности и использовали как наполнитель подставки, вместе с упаковочной стружкой и бумагой.
Сегодня же найденные документы служат бесценным источником сведения о повседневной деятельности ученого, о его научной и творческой работе.


ОТПРАВЬ ПОСЛАНИЕ ПОТОМКАМ!
(практический совет матёрому графоману)

Герой Стихиры, возжелавший славы!
Теперь тебе уж смысла больше нет
В том, чтоб собрав таких, как сам, оравы,
Друг другу в «рецках» делать… (менуэт?)*

Печатай на бумаге всё, что хочешь,
Рифмуя «розы – грозы», «кровь – любовь»,
Что кушал ты, чем срал, и как ты дрочишь,
Как «трелят» соловьи, про хрен-морковь!..

Про пародистов злобных вражеские силы,
Про «истинных ценителей», - друзей,
Про критика,- несчастного дебила…
Потом в мешок всё и, – бегом в музей!..

О чём писал ты, как писал, - до сраки,
Потомки будут жадно всё читать,
Коль в чучело какой-нибудь макаки
Шедевры через жопу запихать!..

Герой Стихиры, возжелавший славы,
Все рейтинги, - фуфло и ерунда!
Воспользуйся моим советом, право,
И ты войдёшь в «анналы» навсегда!

__________________________________________

* - МЕНУЭТ, -а; м. [франц. menuet]

1.Старинный французский танец, характеризующийся ...большим количеством поклонов и реверансов. (Большой толковый словарь).

Оставляю за Читателем право заменить в тексте "менуэт" на "бля, минет", либо на что-то иное. По желанию.