Танец её волшебный

Лёна Рису
Как же душа витает
среди снежинок нежных!
Музыкою во мне -
танец её волшебный...
Радость своей улыбки
дню подарю земному.
Чувствуешь, как волненьем
вдруг захлестнуло сердце?