Коррида

Алексей Шавернёв
На трибунах режет рёв децибелы,
Негде яблоку сегодня упасть,
Кипятит адреналин оголтело,
Улюлюкают эмоции всласть.

Жажда крови заполняет сознанье,
Пробуждается пещерный инстинкт,
Смертоносного финала дыханье
Теребит брутальных чувств лабиринт.

Через край накалена атмосфера,
И пощада от сердец далека –
Аплодируют убийце-тореро...
Но никто не пожалеет быка...

16.11.2010