Успокоительное

Королева Фантик
Чужие руки на кровати.
Чужие губы на щеках.
Чужие страстные обьятья.
Чужие слезы на глазах.

Чужая жизнь, чужие рожи.
Чужой бесцельный долгий путь.
Чужие запахи на коже.
Чужая боль, чужая суть.

Давай играть чужие роли.
Пойдем по ложному пути.
Сироп поделим мы на доли:
Пятнадцать вместо десяти.

16.11.2010