Тачто

Светлана Бурунчанова
               
  Ее любят очень много...
  Она любит одного,
  И никто не понимает...
  За что выбрала ее...
  Взгляд!!!
  И сердце замирает,
  Когда смотрят ей в глаза..
  Почему никто не знает,
  Для чего так всем нужна,
  А она так безнадежно..
  Любит сердцем лишь одну,
  Лишь о ней она мечтает..
  Отдает себя ей всю,
  Чем она так отличилась?
  Чем к себе так привлекла?
  Много девушек страдают,
  Спрашивают почему она?
  Эта девушка простая,
  И чиста ее душа,
  Она много очень знает,
  Красива,нежна и стройна,
  Лучезарна,безаботна,
  И с улыбкою везде,
  Знает выход из любой ситуации,
  В беде!
  Загадкою своей пленяет,
  И всегда все понимает,
  Эта девушка загадка,
  Не всегда с ней все и гладко,
  Но не смотря на это все,
  Много любит кто ее,
  А она того не зная,
  Многим сердце разбивает,
  Но речь сегодня не о ней,
  А о той,кто рядом с ней,
  Кто любит,
  Никогда не бросит,
  И о лишнем не попросит,
  Будет ночи все не спать,
  И не будет изменять,
  О чем же речь?
  О том что вместе,
  Две прекрасные невесты,
  Что нашли они друг в друге?
  Они не скажут никому,
  Ну а будут жизнь всю вместе..
  Известно богу одному...!

                написано:6.11.2010г.