Кто кому перечит?

Коломбина3
"Прогоню грусти мысли …
Вновь порадуюсь солнцу,
И лучи его – брызги
Перешлю я в оконце,"

***
Как приятно получить
Для себя подарок:
Он чудесный, он красив,
Излучает радость.

Тучи сразу засмущались,
Меж собой посовещались,
Расступились и впустили ...
И лучи, и солнце с ними.

Улыбнулся ветер враз,
Раздувая щёчки:
Есть возможность для проказ.
Подавай листочки!

Шустрый ветер, успокойся,
На другое перестройся.
Листики перинкой нежной
Встречи ждут с зимою снежной.

Где ты зимушка зима?
Все готовы к встрече.
А в ПРИРОДЕ чудеса –
Кто кому перечит?

16.11.2010.= 12.3.10.1.

картинка из интернета "Зимы ждала, ждала природа"