Феербах

Нинель Макошина
Кто-то гибнет на моих глазах...
Кто-то шепчет моё имя: "Феербах"...
Кто-то стонет на моих руках...
Кто-то медленно вздыхает: "Ах!.."

Я её совсем не помню, нет...
Её имя не оставило мне след...
Моё сердце не стучит... бред.
Сколько же я натворил бед?!

Я живу совсем один, изгой...
Я не помню, что я был живой...
Демонов я посылаю в бой...
Я не помню, что я был с тобой...

Кто-то гибнет на моих глазах...
Кто-то шепчет моё имя: "Феербах"...
Лишь секунды, и в глазах - страх...
Лишь секунды, и в руках - прах...