103. На подушке из звёздного пуха

Людмила Тихонова-Лэм
На подушке из звёздного пуха
Распустился младенец-цветок.
Лепестки светоносного Духа
Развернулись в намеченный срок.

В колыбели небесного ритма
Убаюкан рождённый кумир.
Он-едва прозвучавшая рифма
К первослову, творившему мир.

Вся Вселенная, будто поэма
Триединством основ создана.
В каждой  строчке – Великая тема.
Бог- поэт! Отступись, Сатана!

90-е г