Любимый друг

Мадемуазель
Нежное прикосновение,
Теплый добрый взгляд.
Вот счастливое мгновение,
Не гляди назад.

Пусть забудутся все слезы,
Пролитые зря.
Мы из сердца все занозы
Выберем, любя.

Твои руки замыкают
Безопасный круг.
Твоя нежность согревает,
Мой любимый друг.