Мне говорят...

Мадемуазель
Мне говорят, что мужчина мой - дрянь.
А я никому не верю.
Мне говорят, что меня он предал,
А я все равно не верю.
Мне тысячу фактов в руках принесут,
И разум согласен, что факты не врут.
Но даже, когда он признается сам,
То я все равно не поверю.