Стой..! - Красный!

Марианна Мальцева
Всякий Человек непременно должен стремиться к свету! Да, именно к свету! Будь он маленькой Тенью, - большое Солнце непременно бы <выделило> ее на стене! Мы, - каждый, следуем за своей тенью, покуда Солнце ведет ее за собой. Мы должны стремиться вверх - к Солнцу, и оно будет стремиться к нам. <Точка соприкосновения> - это результат взаимодействия наших желаний, - это То, чем в большей степени, нам сложнее обладать!
        Стремись, как можно выше подняться внутри себя - стремись к своей Душе, а она непременно потянется ввысь - к Солнцу! Да будет твое <побуждение> светлым, покуда оно приблизилось к свету! Но, <желтый свет> - ядовит, опасен и непредсказуем! (на примере светофора)
      И он всегда стоит на <перепутье>: пойдешь ли ты на него смело или подумаешь, а стоит ли тебе идти именно сейчас? Совпадут ли <ваши> желания? И в чем будет заключаться <Феномен последействия>? - когда желание окажется сильнее воли и разума. И ты уже не сможешь им обладать..
    <Красный> = <Горизонт> - это тот предел, когда ты уже не сможешь <обладать> своим желанием, как только решишь переступить его порог. Ибо следуй только на <зеленый>; следуй за природой данных тебе вещей. Ты - Человек и твоя Природа - не быть выше Солнца, а, лишь, следовать за ним. Солнце - это твой Компас, твоей Души и Тела..

                NS //