Оглянитесь

Наталья Цохонис
Жизнь как реактивная ракета,
Пронесётся с космической скоростью,
От заката и до рассвета,
Мы находимся в невесомости.

И не видим как всё проходит,
Так же быстро,как начинается,
Наша маленькая планета,
В ней всё крутится и вращается,

В суете забот повседневных,
Забываем об окружении,
Оглянувшись,мы понимаем,
Всё вокруг одно лишь движение...