Если...

Лидия Фн
 

Если я скажу - сразу всё исчезнет, 
Если промолчу - поймёшь ли ты меня?.
Если закричу -  мне ответит бездна      
И меня в себя затянет  тайнами маня...    

Я скажу "о кей" - тихо по английски,       
Я совсем  замолкну, как суровый швед,   
Я  шагну вперёд, чисто по-российски   
И подумаю: "Авось!...", забыв про все семь бед.

Нет, не глубоко, плавно опустилась,
Нет, на напоролась, снова обошлось.
Нет, не знаю, как я на то решилась.
Пронесло! На этот раз  удачно всё сошлось.

ЛидиЯ  15 ноября 2010