Загадка потайная 233 Гости

Шишмарёв
- Я не звал вОвсе
( упирАюсь , зол )
- Да , вы кто , хоть ? [ Гости ] !
( и гурьбОй за стол ) .

Пирог с варЕньем несу к чАю .
Хошь-не-хошь ... а привечАю .


©Шишмарёв2010