***

Ольга Сашина
Я прячу в дымку предрассветную
Глаза, забывшие про сон.
Мечту последнюю, заветную
Смываю терпким коньяком.
Она, как бабочка нелепая,
Танцует в зареве огня…
Уж лучше б тебя вовсе не было,
Чем ТАК хотеть забыть тебя!