Зачем любил тебя

Юрий Зобнев
Зачем любил тебя безбожно,
Всегда искал тебя в толпе.
Мне всё казалось очень сложно,
Но я мечтал лишь о тебе.
А ты не поняла любви моей,
Домой спешила каждый раз.
Смеялась видно ты в душе своей,
При нашей встрече каждый час.
                Припев
Несчастная любовь
Была у нас с тобою.
Любил тебя всерьёз,
А ты жила мечтою.
Всё ждала, что прийдет
Твой принц под парусами.
И увезет тебя с собой
Бескрайними морями.
                2
А я надеялся и верил в то,
Что ты поймешь мою любовь.
И мне не нужен был тогда никто,
Хотел с тобою встречи вновь.
Но ожиданья очень длинные,
Я таю, просто как свеча.
Я думал, мы с тобой единые,
Но к сердцу не нашел ключа.
                3
Пройдут года и всё забудется,
Уйдешь из памяти моей.
Мечта прекрасная не сбудется,
С судьбой останусь я своей.
Тебя винить я не могу ни в чем,
Пусть обошла тебя любовь.
Не поддержу тебя своим плечом,
Ты убежишь куда-то вновь