Спи спокойно...

Червонец Михаил
Спи спокойно, моя Заячь,
Моё солнышко родное!
Спи, нисколько не печалясь:
Скоро свидимся с тобою...

Помни, что люблю тебя я,
Охраняю, словно жемчуг,
Все свои воспоминанья.
Жду, стремлюсь я к нашей встрече!..