Цикл Зодиак - Овен

Евгений Волжанин
Я Марс! Я безусловный победитель!
Война моё родное ремесло.
Сражение для воина обитель.
Здесь важен дух, а вовсе не число.

Пусть говорят - как Овны мы бодливы.
Не уступать над пропастью мосты...
Наш лозунг для отнюдь не боязливых,
С презрением смотрящих с высоты.

Нам власть - лишь философия Победы.
Политика - для "тронутых" умом.
Пусть знают, что баранам страх неведом.
А стены мы и лбами прошибём.

16.11.2010 г.