Не грусти, поэт!

Натали Самоний
НЕ ГРУСТИ, ПОЭТ!

Ты не просто личность, ты – ПОЭТ,
Потому скажи унынью "Нет!"
Жизнь, ведь зебра – всё в ней ПОЭТапно:
То невзгоды, а то счастье – всё внезапно.
Плеч не гнут и рук не опускают
Те, кого ПОЭТом называют...
Взмахом крыльев рассекай завесы туч,
Ты – ПОЭТ, ПОЭТому – могуч!
...И ПОЭТика души к тебе вернётся,
Перезвоном-счастьем отзовётся.

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ВЫШЛО В ПЕЧАТЬ:

В АЛЬМАНАХЕ ПОЭТОВ И ПРОЗАИКОВ СТРАН СНГ И КРЫМА
"ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ" № 8 (2013 г.),
стр. 218.


Изображение: http://gorod.myrybinsk.ru/excurs/volga/
Один из современных памятников Рыбинска, установлен известному земляку, поэту-песеннику, автору песен «Течет Волга», «А у нас во дворе…», «Ярославия», «Эх, Дороги», «Пусть всегда будет солнце» - Л. И. Ошанину. Скульптором проекта является М. Нурматов.