Тем кто общается в нете посвящается...

Рената Кокчебаева
А ты как солнце,ты как свет!
Сияй!Сверкай!Светись!
Могу я дать тебе один совет!
Мечтай!Летай!Кружись!

И пусть между нами расстояния,
Пусть между нами города.
И в наши встречи,расставания
Вмешались нета провода.

Я благодарна за наши разговоры,
За эти встречи в интернете.
От них тепло и на душе узоры,
И мир поет, как птицы на рассвете...