я не приду. А ты

Оп Павлиний
я не приду. А ты
ты принесёшь цветы
мне на могилу: только
так мы узнаем сколько
птицы летают без
крыльев, и лет в обрез.

Цветы без воды завянут
без поцелуев глянут
в небо и закричат:
стайка седых гальчат
кружится в тучах, кроя
что-то от перегноя.