10. 30. Приезжаю. Уезжаю

Данил Меньшиков
Приезжаю. Уезжаю.
Для чего? Не понимаю.
Нужен тут и нужен там.
Все расселись по местам.
Смотрят на мою беду,
Видят, как с ума схожу,
И смеются за спиной.
Ну, а я брожу пустой,
За доставшею мечтой.
Кто останется со мной?

30.10.2010