Про коридор травматологии

Илья Пирогов
Выхожу в труселях за порожек,
Костылями гремлю об полы.
Скрежет жуткий гипсованных ножек
Медсестёр загоняет в углы!
Главврача донимает икота,
И охранник от страха дрожит.
В коридоре суровая рота
Инвалидов к сортиру бежит...