О чувстве

Александр Тир
Я хочу написать поэму
О большом , всеобъемлющем,
вечном,
О прекрасном, несчастном,
беспечном,
О трагичном порой,
скоротечном.
Бескорыстном, отважном,
запретном,
О твоем, о моем безответном,
О котором легенды слагают,
Смыслом жизни его называют.
Что внутри догорает лучиной,
Вдруг, взрывается, тянет в
пучину,
Погружает в себя без остатка,
И несешься вперед без
оглядки .
А проснувшись, поймешь, это
сказка,
А вокруг лишь обычные вещи.
Свадьба, ссоры, работа,
коляска,
Раз в неделю, развод,
бесконечность...