10. 31. Не волнуйся

Данил Меньшиков
Я сегодня опять не в себе.
Мысли скачут в моей голове.
Диктатура рождает контроль.
Не волнуйся,
За тебя всё решили герой.

Крики власти делают дело.
Скалят пасти менты - люциферы.
Конституция нас не спасёт.
Не волнуйся,
За тебя всё решили урод.

А на улице вновь суета.
Бандиты мочат ментов, менты мочат тебя.
Вот она справедливость.
Не волнуйтесь.
Всем по заслугам друзья.

Депутаты решают проблему.
Как доделать главное дело?
Накопить капитал на тебе.
Не волнуйся,
Ты спонсор в их сложной судьбе.

Президенту наши мнения важны.
Потому и права отбирают они.
Те, кто подчинены ему.
Не волнуйся,
Нам всем в тюрьму.

Потому я опять не в себе.
Потому нет прощенья тебе.
Так как по *** назад иль вперёд.
Не волнуйся.
Придет новый год.
И полиция нас сбережёт.

31.10.2010