Вышел к морю и понял, что поздно

Одессит Олег Дрямин
    Н.У.

Вышел к морю и пОнял, что поздно.
Море счастья другой получил.
По букетам разбросанным звёздным-
Твой избранник уже походил.

И по звёздному мостику в терем
Заманила его ты любя.
Пусть словам и молитвам он верит.
Так, как верю тебе и в тебя!
*