Цикл Зодиак - Скорпион

Евгений Волжанин
Пока ещё со мной мой длинный ножик
Готов вспороть кровавую зарю.
И потому, наверное, похоже,
Привязаны мы жестко к ноябрю.

Ведь Скорпион - безжалостное племя;
И за идею он втоптать готов
В дерьмо всегда и собственное семя,
И раскрошить в куски своих врагов.

Мы тактики, стратеги, капитаны...
Противен нам заискиванья бред.
Нам множество хранит сухая память
Безжалостных, но все таки побед.

21.06.2010