Ты мои стихи читаешь!

Серж Гагаринов
Ты мои стихи читаешь .
Про меня  уже всё знаешь .
Кем я был , каким я стал .
От любви я не устал !

Ты завидуешь другим :
Почему они вдруг с ним ?
Для меня ты ближе всех !
Я люблю твой милый смех !

Получился стих такой :
что-то очень уж простой .
Написал бы очень сложный ,
но сегодня невозможно ...

Дует ветер , сыплет дождь .
Пробирает спину дрожь ...
Я тебя согреть сумею !
Чайник закипеть успеет .