Соблазн

Серж Гагаринов
Соблазн как лёгкий ветерок !
Он платье чуть приподнимает ...
Соблазн желает стройных ног .
Как ветер страсти нагоняет !
Нельзя закрыть чуть-чуть глаза ...
Нельзя дотронуться рукою ...
Бушует осенью гроза !
И ты опять , опять со мною !