Переполняет Нежность...

Каретникова Анна
Переполняет Нежность...через края льётся.
Во мне пополам грешность и святость - поди пойми!
Небесная безмятежность в улыбке моей смеётся.
Но не проявите поспешность в суждениях, mon Аmi.

В глазах - каринЫ темень, там плещется море мрака.
Но золотыми искрами рассыплется - дашь огня!
Любовью своей согрей, будь преданным, как собака.
И ты окунёшься в СВЕТ, а, может быть, даже в МЕНЯ.